2014年 12月 27日
バレンタイン日本酒トリフCakeLesson& 桜のスコーン
c0162653_12154988.jpg

 今年も一年間、ありがとうございました。

 みなさまに支えていただき、とても充実した一年になりました。
 心からお礼を申し上げます。

来年も皆様によりご満足頂ける教室を目指していきます。
2015年もどうぞ宜しくお願い致します。

Espoir3n年末年始は、
12月27日土曜日から1月3日まで
お休みさせていただきます。

 メール受付はしておりますが、お返事は1月4日以降のお返事となります。
  
  新しい年が皆様にとって素晴らしい一年になりますようお祈りいたします。

来年1月4日日曜日21時よりレッスンの受付がはじまりますので

どうぞよろしくお願いいたします。


c0162653_1171665.jpg

いつもEspoir3nレッスンにお越し下さり、ありがとうございます。

今年も残すところあと少しになりました。
今年も皆さまと楽しいレッスンをたくさん行うことができ、
本当にありがとうございました。

来年から受付高橋さんと一緒に受付をさせていただきます
Espoir3n山下です。

来年もまた、皆さまに楽しさと美味しさをお伝えできるようなレッスンを
お届けしたいと考えております。

2015年も、Espor3nをどうぞよろしくお願いいたします。


c0162653_1143662.jpg



〇 2015年 2月、3月、ケーキレッスンのご案内です

2月  大人の日本酒トリフケーキ
 

発泡甘酒をつかい日本酒のような芳醇な香りがする
濃厚大人の生チョコトリフケーキが出来上がりました。

 日程 2/12(木)2/13(金)2/14(土)2/15(日)

 時間 14:00~

 レッスン料  6500円

              お土産がございます


 

3月  桜のスコーン

 

日程 3/19(木) 3/20(金) 3/21(土) 3/22(日)

 時間 14:00~

 レッスン料  6500円



レッスンのご予約は1/4(日) 21:00~承ります。 


受付フォームhttp://form1.fc2.com/form/?id=190305より
お申込みいただきますよう、よろしくお願いいたします。

第一希望、第二希望をお書き添えいただけますと
ご予約受付されやすかと思います。

皆さまのご参加をおまちしております。


c0162653_11121873.jpg

[PR]

by espoir3n | 2014-12-27 11:11 | 酵母菓子レッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/23260832
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< バレインタイン「日本酒トリフチ...      富士オイスターソース×クスパ×... >>