2014年 12月 16日
年越しそばを今年はおうちで「料理レッスン」


   私の実家では、毎年おそばを打って年越しをしてます。
   今回のレッスンでは、気軽に作れる、家庭で作りやすい田舎そばをご紹介。
   鴨葱のおつゆでお楽しみください♪

   そして、祝い前菜3種。
   
      春菊とわかめの酢味噌和え
      
      発泡甘酒でつくるガトーショコラ。

   今年最後の料理レッスンとなりますが、

 来年は
   1/29(木)1/30(金)1/31(土)10:30  ただいま募集中です。

   

   中華薬膳海鮮がゆ
   ねぎの搾菜
   キノコと根菜のグリル焼き
   レモンソルトドレッシング和え

   かきと春菊の春巻き

   セニョールスティックの香り炒め

   小豆とさつまいものきんつば
   
   



   そしてクリスマスコラボレッスン。
   クスパ×Espoir3n

   料理レッスンでは、富士食品工業株式会社
   富士オイスターソースを使ったお料理をおためしいただける機会と
   お1人1本プレゼントいたします!

   
c0162653_1551618.jpg

   
c0162653_1553139.gif



 お申込みはすべてお申込みフォームから
   お願いいたします。
   

   お申し込みは、第一希望、第二希望を記入いただけると
   ご案内させていただきやすいかと思います。
   どうぞよろしくお願いいたします。
 
c0162653_1449791.jpg

[PR]

by espoir3n | 2014-12-16 15:21 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/23216697
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< ★速報!空席募集「酵母フルーツ...      2015酵母ブリオッシュから、... >>