2014年 12月 11日
木の実グラノーラブレッド、こだわりは一体感のパン!
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来年1月の新春スペシャルブレッドは
「木の実フルーツグラノーラブレッド」

自家製ルヴァン種をつかいます。

こだわりの粉と塩にルヴァン種を合わせた
粉の甘味を感じるパン生地に
木の実とフルーツグラノーラを合わせます。

フルーツグラノーラは、お手製です。
グラノーラもいろいろあるので
パンにあわせて作っています。

そしてパンを作るときに大事なこと!
それは一体感があること!!

木の実とグラノーラが
パンと一体になって楽しめる。
そこがとても大事!

一体にならないパンは
別々に食べればいいですよね。

パンと木の実とグラノーラを
つなげる大切な存在があるんですよ~

この木の実とフルーツグラノーラブレッドは
来年1月MIX酵母パンレッスンでつくりますよ~

ワイン、チーズに合わせて
ぜひ、食べて欲しいパンです。

パン生地のお持ち帰りがあるので
おうちでも同じパンが焼き立てで
召し上がっていただけます016.gif

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by espoir3n | 2014-12-11 15:24 | *ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
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