2014年 11月 30日
ショコラさくらんぼシュトーレン2014空席募集!
c0162653_1254532.jpg



c0162653_1255471.jpg

チョコシュトーレン2014

12月23日火曜日 午前・午後とも満席

12月24日水曜日10時30分から1席ご用意できます。



今年のシュトーレンは、チェリー&チョコラで!
そして新年は、自家製酵母を極める「ルヴァン種」です。


c0162653_12551189.jpg


12月のクリスマスを飾る
自家製MIX酵母パンレッスンは「プロフィットロール」です。

ケーキのようなパンです。

ナッツを練りこんだパンの中には
自家製ローストチキンが入っています。

新米酵母だからパンがしっとりもっちり焼きあがります。

みなさまの目の前でデコレーションして
パンを仕上げます。
バルサミコフルーツソースで召し上がってください。

華やかなパンとして
作ってたのしい、食べておいしい♪

ステキなクリスマスになりますように053.gif

c0162653_12553114.jpg


レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。


Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
c0162653_15215249.jpg

応援ありがとうございます012.gif 
下のボタンをポチッと押していただけると
うれしいですoohashi(^^)

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  





  みなさまのお越しをおまちしております。

 
ウェブデザイナーHideki Hasimoto さんに作っていただきました^^。
Espoir3n紹介動画です。クリックするとみれます。 
 
[PR]

by espoir3n | 2014-11-30 16:47 | 酵母菓子レッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/23143763
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 新そばを打ちます!「料理レッス...      パーティブレッド単発受講募集します! >>