2014年 11月 26日
新そばを打ちますよ~「Veggyのチカラ」料理レッスン
ブログ4UP!

おそばを打っている動画UP!クリックするとご覧になれます^^。

  12月の料理レッスンは、そばを学びます。そば粉の選びから、こねから、みずまわし、
  茹でかた、家庭でつくりやすいこと。
  おそばは学ぶことがおおいですが、手打ちのおそばは最高ですよ~
  秘伝のつけ汁でぜひ食べていただきたいです。

  そして、新年を迎えるための前菜三種もご紹介します。

  おそばが好きな方も、お料理が学びたいかたも、
  初心者の方も、もちろんおまちしております。 

12月 
 
  前菜3種
  黒豆・伊達巻・発泡甘酒mikanなます

  蒸し冬野菜のゆず胡椒オリーブマリネ

  鴨と焼きねぎの手打ちせいろ蕎麦

  春菊とわかめの酢味噌和えジンジャー酵素とともに

  Espoir3nおまかせデザート
   発泡甘酒でつくるガトーショコラ

日程 12月18日(木)10時30分
    12月19日(金)10時30分
    12月20日(土)10時30分
   
1月

  中華薬膳海鮮がゆ
  ねぎの搾菜ピリ辛薬味

  きのこと根菜のグリル焼き
  レモンソルトドレッシング和え

  かきと春菊の春巻き

  セニョールスティックの香り炒め

  小豆とサツマイモのきんつば&烏龍茶

日程  1月29日(木)10時30分
    1月30日(金)10時30分
    1月31日(土)10時30分
  
2月

  桜えびとにらの大根もち

  薬膳コラーゲン火鍋
  手打ちピラ麺

  キャベツとうどの柑橘フルーツ酵素ピクルス

  菜の花の辛子和え

  豆乳プリンいちご酵素ソース添え

日程 2月19日(木)10時30分
   2月20日(金)10時30分
   2月21日(土)10時30分  
  
受講料  単発7000円
      3回でお申込みは16500円(1回分が5500円でお得です)

 Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

 新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
 メルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!


お申込みは、
 Espoir3nのお申込みフォームから、
 大変お手数ですがお願いいたします。

 レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。


Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
c0162653_15215249.jpg


  


 


c0162653_11524183.jpg


c0162653_11532570.jpg




ランキングに参加しております。
クリック!応援ありがとうございます。012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  


c0162653_12154100.jpg

[PR]

by espoir3n | 2014-11-26 13:35 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/23121530
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 空席あります、「新そばをうつ」...      自家製天然酵母ベーグル・ブリオ... >>