2014年 11月 25日
ブルベリークグロフと玄米発泡甘酒&バニラ酵母レッスン
c0162653_145213100.jpg


  今週のバニラ酵母でつくる「ブルベリークグロフ」の御持ち物お知らせです。

  エプロン
  スリッパ
  手拭きタオル
  
  に加え、

  ブルベリークグロフは、
  お持ち帰り用生地の容器 1リットルくらいのもの

  バニラ酵母レッスンをお申込みのみなさま
  酵母お持ち帰り用容器 500mlぐらいのもの

  玄米発泡甘酒レッスンのみなさま
  発泡甘酒がお持ち帰りになりますので、
  700mlから1リットルくらいの容器または水筒をお願いいたします。

  さあ
  今週はクリスマス特別レッスン。
  
  みなさまのお越しをおまちしております。

 
c0162653_1459762.jpg
 
  
c0162653_14591988.jpg


c0162653_1535927.jpg


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

 新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
 メルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!



ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。


Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
c0162653_15215249.jpg


  


応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  

 
[PR]

by espoir3n | 2014-11-25 15:04 | パンイベント | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/23116145
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 「玄米甘酒蒸すパン」新年スペシ...      2015年レッスンスケジュール... >>