2014年 11月 16日
酵母力をUPさせて、冬でも元気自家製酵母ぱんポイント
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冬の酵母は、のんびりしていて
出来上がりがわかりにく。

待っても
なかなかできない・・・

悩んでいるみなさま!
冬には冬で、元気な酵母がいるんですよ~

Espoir3nの自家製酵母は、季節関係なく
すっごく元気!

失敗なく作るには
冬に元気な酵母を選ぶこと。

元気な酵母でおいしいパンを焼きましょ。
寒い季節には焼き立てのパン♪

Espoir3nでは、パンをつくったことがない
初心者の方でもわかりやくす楽しんでいただけます。

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サイドデッシュのさといも、キャベツ,にんじん、セロリ、埼玉県産です。
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by espoir3n | 2014-11-16 15:22 | 自家製酵母について | Trackback | Comments(0)
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