2014年 11月 14日
失敗ない自家製酵母ぱん「12月ベーグルのコツ」
本日ブログ3UP!さといもアンチョビグラタン動画もできました^^。

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12月ベーグル つるピカプレーンベーグル&抹茶ベーグル 
  12/4(木)12/5(金)12/6日(土)12/7(日)10:30

  
 
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1月 ブリオッシュ バターの多い生地の扱い方と発酵について学ぶ
2015年1/15(木)1/16(金)1/17(土)1/18(日)10:30



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 2月のデザートぱんです。
 具のつつみ方と、さっくと揚げパンに挑戦

  2月カレーパンと苺デザートぱん

  2/12日(木)2/13日(金)2/14日(土)2/15日(日)10:30
 

単発受講または3回受講となります。
  レッスン料6500円3回19500円となります。



 自家製酵母がはじめての方に
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。

  自家製酵母ぱん、熟成した香りのぱんで皆様をおまちしております。  

Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
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by espoir3n | 2014-11-14 16:05 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
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