2014年 11月 13日
キャラメルブレッドに合わせた、サイドデッシュ
c0162653_1674450.jpg


今週は、キャラメル&ちじくブレットです。
新しい材料も紹介しています。

ヘルシーなブランと雑穀を入れた
パンです。
新米酵母ならではのもちもちと香ばしく焼き上げます。

キャラメル使いもひと工夫していますよ。
Espoir3nならではの、パンの楽しみ方です。

c0162653_1674574.jpg


パンに合わせたサイドディッシュは
里芋をつかった、ロールキャベツ!

埼玉県は、里芋生産ナンバー1。

この里芋は、普通のさといもよりも
ほっくりねっとり感があってクリーミーなんですよ。

煮物もいいですが
洋食にも合うんです。

明日は、この里芋を使った
おしゃれなグラタンを紹介しますよ~
c0162653_1674599.jpg


これも埼玉産。
キャベツも採れたてパリパリ!
葉っぱに厚みがあって、甘味が強いです。
煮込みには、もってこいのキャベツです。

c0162653_1674618.jpg


このロールキャベツ
大きいんですよ。
みなさま、お腹空かせていらしてくださいね037.gif
c0162653_1674714.jpg

c0162653_16747100.jpg

c0162653_1674882.jpg

c0162653_1674914.jpg

応援ありがとうございます012.gif 
ポチッと押していただけると
うれしいですoohashi(^^)

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  


c0162653_167502.jpg


ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。


Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
c0162653_15215249.jpg


  


応援ありがとうございます012.gif 
ポチッと押していただけると
うれしいですoohashi(^^)

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  

c0162653_13295164.jpg

[PR]

by espoir3n | 2014-11-13 16:05 | ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/23036884
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 腸美人膳Veggyのチカラ 冬...      チョコデニッシュ酵母ぱん。募集中です >>