2014年 11月 11日
チョコデニッシュ酵母ぱん。募集中です
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ミックス酵母ぱんレッスン
厳選した酵母でつくる究極のパン。
オリジナルのレシピだから
初心者の方でも楽しんでいただけるようになっています。
1ケ月1回、3ケ月連続受講です。

ミックス酵母ぱんレッスン、発酵力の強い新米酵母でつくる
11月はいちじくキャラメルブレッドになります。

いちじくキャラメルブレッド
11月13日(木)10:30 ありがとうございます。満席です。
11月14日(金)10:30 ありがとうございます。満席です。
11月15日(土)10:30 ありがとうございます。満席です
11月16日(日)10:30

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クリスマスパーティーをはなやかに
みんなで盛り上がるパン!

ローストチキンをつかったパンとクリーミーポテトサラダで
デコレーション。
新米酵母をつかった、自家製酵母パンが
しっとり焼きあがって、冷めてもおいしいですよ(^^)

パーティーブレッド「プロフィットロール」
12月11日(木)10:30 2席募集
12月12日(金)10:30 1席募集
12月13日(土)10:30 ありがとうございます。満席です。
12月14日(日)10:30 あと1席です

新年あけまして、「ルヴァン酵母」となります。
粉の旨みを最大限引き出した酵母をつかって
パンを焼きます!


新春スペシャル2015!酵母ぱん


1月22日(木)10:30
1月23日(金)10:30
1月24日(土)10:30
1月25日(日)10:30 ありがとうございます。満席です。



チョコデニッシュ
バターと生地の層 さらに発酵が大事!
 2月12日(木)10:30
 2月13日(金)10:30
 2月14日(土)10:30
 2月15日(日)10:30

3回でのお申込みになります。
 
参加費12月7000円1月6500円2月7000円 
 単発参加の場合はプラス500円


自家製酵母がはじめての方に
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。

  自家製酵母ぱん、熟成した香りのぱんで皆様をおまちしております。  

  お申込みフォーム
  http://form1.fc2.com/form/?id=190305

パンレッスンの動画できました^^
クリックするとご覧になれます♪
 

新年あけて1月冬の酵母会は

極限「粉と水でつくるルヴァン種」です。

「季節の酵母会」

年4回 1月4月7月10月、季節ごとに開催しています。
 
  失敗なく酵母を育てるコツ

  酵母の傾向と対策

  季節の酵母注意点

  試飲そして酵母の香りを嗅ぎ分ける

受講料5000円

1/9(金)10:30 2席
1/10(土)10:30 ありがとうございます。満席です。


季節の酵母会でご紹介した
お気に入りのEspoir3n酵母のお持ち帰りができます。

Espoir3nの失敗ない自家製酵母パンを作り上げる
酵母力を感じてください。


  レッスンでは、実際につくりました酵母をみなさんに
  ご紹介そしてお披露目しますが
  生徒さんも持ってきてくださいます。

  同じ酵母でも、作る方によって酵母もちがいます。
  酵母が上手にできているのか?
  実際みさせていただいて
  おひとりおひとりにアドバイスさせていただいています。
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自家製酵母がはじめての方に
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
 「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。

  

  酵母が作りやすいこの秋。
  自家製酵母ぱん、熟成した香りのぱんで皆様をおまちしております。  

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ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。


Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
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ミックス酵母ぱんレッスン
厳選した酵母でつくる究極のパン。
オリジナルのレシピだから
初心者の方でも楽しんでいただけるようになっています。
1ケ月1回、3ケ月連続受講です。

ミックス酵母ぱんレッスン、発酵力の強い新米酵母でつくる
11月はいちじくキャラメルブレッドになります。

いちじくキャラメルブレッド
11月13日(木)10:30 ありがとうございます。満席です。
11月14日(金)10:30 ありがとうございます。満席です。
11月15日(土)10:30 ありがとうございます。満席です
11月16日(日)10:30

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ローストチキンをつかったパンとクリーミーポテトサラダで
デコレーション。
新米酵母をつかった、自家製酵母パンが
しっとり焼きあがって、冷めてもおいしいですよ(^^)

パーティーブレッド「プロフィットロール」
12月11日(木)10:30 2席募集
12月12日(金)10:30 1席募集
12月13日(土)10:30 ありがとうございます。満席です。
12月14日(日)10:30 あと1席です

新年あけまして、「ルヴァン酵母」となります。
粉の旨みを最大限引き出した酵母をつかって
パンを焼きます!


新春スペシャル2015!酵母ぱん


1月22日(木)10:30
1月23日(金)10:30
1月24日(土)10:30
1月25日(日)10:30 ありがとうございます。満席です。



チョコデニッシュ
バターと生地の層 さらに発酵が大事!
 2月12日(木)10:30
 2月13日(金)10:30
 2月14日(土)10:30
 2月15日(日)10:30

3回でのお申込みになります。
 
参加費12月7000円1月6500円2月7000円 
 単発参加の場合はプラス500円


自家製酵母がはじめての方に
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。

  自家製酵母ぱん、熟成した香りのぱんで皆様をおまちしております。  

  お申込みフォーム
  http://form1.fc2.com/form/?id=190305

パンレッスンの動画できました^^
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新年あけて1月冬の酵母会は

極限「粉と水でつくるルヴァン種」です。

「季節の酵母会」

年4回 1月4月7月10月、季節ごとに開催しています。
 
  失敗なく酵母を育てるコツ

  酵母の傾向と対策

  季節の酵母注意点

  試飲そして酵母の香りを嗅ぎ分ける

受講料5000円

1/9(金)10:30 2席
1/10(土)10:30 ありがとうございます。満席です。


季節の酵母会でご紹介した
お気に入りのEspoir3n酵母のお持ち帰りができます。

Espoir3nの失敗ない自家製酵母パンを作り上げる
酵母力を感じてください。


  レッスンでは、実際につくりました酵母をみなさんに
  ご紹介そしてお披露目しますが
  生徒さんも持ってきてくださいます。

  同じ酵母でも、作る方によって酵母もちがいます。
  酵母が上手にできているのか?
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自家製酵母がはじめての方に
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
 「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。

  

  酵母が作りやすいこの秋。
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by espoir3n | 2014-11-11 16:04 | ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
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