2014年 11月 05日
チョコシュトーレン2014満席です♪
本日ブログ3UP!!
ケーキイベント、生徒さまにchidaシェフからのメッセージが送られてきました^^。
その様子はブログに

c0162653_1254532.jpg


クリスマスシュトーレン、たくさんのお申込みありがとうございます。
お申込みいただきましたみなさまへ
お返事させていただきました。

ご確認お願いいたします。
お返事が届いていないときは
お手数ですがご連絡いただけると助かります。

c0162653_1255471.jpg


お席のご用意できる日程ができました。

チョコシュトーレン2014

12月23日火曜日 午前・午後とも満席
12月24日水曜日10時30分から2席ご用意できます。


冬の酵母会   
 1月10日金曜日    2席
1月9日土曜日 10時30分    1席


今年のシュトーレンは、チェリー&チョコラで!
そして新年は、自家製酵母を極める「ルヴァン種」です。


c0162653_12551189.jpg


12月のクリスマスを飾る
自家製MIX酵母パンレッスンは「プロフィットロール」です。

ケーキのようなパンです。

ナッツを練りこんだパンの中には
自家製ローストチキンが入っています。

新米酵母だからパンがしっとりもっちり焼きあがります。

みなさまの目の前でデコレーションして
パンを仕上げます。
バルサミコフルーツソースで召し上がってください。

華やかなパンとして
作ってたのしい、食べておいしい♪

ステキなクリスマスになりますように053.gif

c0162653_12553114.jpg


そして新春は、粉の力を感じる、味わう
「ルヴァン種」

粉と水で作る究極の自家製酵母!

どんな材料を選ぶかで、おいしさの可能性が広がります。
育て方のコツ、失敗しない
みんなで究極の自家製酵母を学びます。
自家製酵母でわからないことがありましたら
なんでも聞いてくださいね。



レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。


Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
c0162653_15215249.jpg

応援ありがとうございます012.gif 
下のボタンをポチッと押していただけると
うれしいですoohashi(^^)

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  





  みなさまのお越しをおまちしております。 
 
 
[PR]

by espoir3n | 2014-11-05 15:02 | *天然酵母菓子レッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/22970128
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 空席あります!腸美人膳「新春を...      シェフからみなさまメッセージが... >>