2014年 11月 02日
シュトーレンとパーティブレッド「失敗ない酵母ぱん」
11/1からご予約受付が始まりました。
  
  レッスンのお申込みありがとうございます♪
  
  ただいま日程調整中です、
  今週にお返事を送らせていただきます。
  もう少しお待ちいただけると幸いです。

  よろしくお願い致します。016.gif


c0162653_15112426.jpg

 

自家製酵母基本パンレッスン「フライパンでぱんと、メロンパン」



  MIX酵母ぱん「パーティブレッド」
 

  季節の酵母会「極限ルバン種」

  お料理レッスン「Veggyのチカラ 発酵腸美人膳」(ただいま作成中)
  
  
  
c0162653_1339490.jpg

c0162653_13404948.jpg



 レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。




Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
c0162653_15215249.jpg

応援ありがとうございます012.gif 
下のボタンをポチッと押していただけると
うれしいですoohashi(^^)

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  





  みなさまのお越しをおまちしております。 
c0162653_159915.jpg

 
 
[PR]

by espoir3n | 2014-11-02 14:14 | お知らせ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/22948971
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 新春を祝う料理レッスン♪Veg...      失敗ない自家製酵母ぱん「パワー... >>