2014年 10月 29日
ぶどう酵母マフィンで、ハロウィン??
Espoir3nの酵母マフィン。
ぶどう酵母でつくるマフィンは、ほのかなフルーツの香りと
ふんわりの生地にやきあがります。
リキュールを使わなくても、ぶどう酵母が香りを
つけてくれる、上品なお菓子です。

明日、ハロウィン仕上がりになった
出来上がりの写真をUPします^^。

c0162653_1055025.jpg

   そして、
   明日来月からのレッスンのお知らせを
   メルマガにてお送りします。

   クリスマス特別レッスン「シュトーレン」の募集。
   自家製酵母基本ぱんレッスンと、ミックス酵母ぱんレッスン
   『粉と水の極限 ルバン種 酵母会』
   『季節の手仕事 今年は山形の味噌』
   Espoir3nお料理レッスン「Veggyのチカラ」の募集などなど。

   募集は
   11月1日(土曜日)21時から
              受付はじまります。

   



お申込みフォームは、
こちらです。



明日、メルマガご登録の
   みなさまにレッスンのご案内を送らせていただきます。

 Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

 新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
 メルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!


   

c0162653_1064252.jpg


   youさんからいただいたパリのお土産を
   いただきました。
   ありがとうございます!!

   高級マスタードとおいしいお菓子。
   マスタードにかわいい木のスプーンがついてるんです。
   かわいい~かわいい~嬉しい。
  
   ただいま打ち合わせ中。
   お菓子は3人で、ティータイムにいただきました~

   016.gif053.gif

 
c0162653_15494133.jpg




[PR]

by espoir3n | 2014-10-29 12:56 | きせつの料理・菓子 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/22915720
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 2014年11月のスケジュール      シュークリーム丸くキレイに焼くコツ♪ >>