2014年 10月 23日
パティシェ直伝「秋のお菓子レッスン」を学ぶ
c0162653_1529271.jpg

  リンゴの芳香とうま味をとじこめて、キャラメルで煮込む。

ひとつひとつがシェフのこだわりを感じる手間をおしまない
 おいしさを追求したお菓子です。

 間近でプロの技やコツを見ていただけます。
 最高級デザートプレートを楽しんでいただけます。

 
 

c0162653_15331128.jpg


c0162653_15213189.jpg



11月1日(土曜日)10:00 クリスマスショコラ  
  究極のスポンジを学ぶ  残1席

 11月1日(土曜日)14:00 りんごのキャラメルデザート
練りパイからデザート組み立てまで 残2席



 デモンストレーション式のレッスンとなります。
 出来たてのデザートご試食ございます。

 参加費8000円

 2レッスン受講の方15000円となります。
 2レッスン受講いただくみなさまには、シェフからのお土産があります053.gif

 Espoir3nの初めての企画。
 講師を招いての貴重な機会ですので、
 みなさまのご参加おまちしております。


c0162653_17354967.jpg




c0162653_17555789.jpg





 11月1日(土曜日)10:00 クリスマスショコラ  
  究極のスポンジを学ぶ  残1席

 11月1日(土曜日)14:00 りんごのキャラメルデザート
練りパイからデザート組み立てまで 残2席



 デモンストレーション式のレッスンとなります。
 出来たてのデザートご試食ございます。

 参加費8000円

 2レッスン受講の方15000円となります。

 Espoir3nの初めての企画。
 講師を招いての貴重な機会ですので、
 みなさまのご参加おまちしております。
c0162653_1756884.jpg



Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

 新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
 メルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!



ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。


Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
c0162653_15215249.jpg



c0162653_16585372.jpg




c0162653_1548126.jpg



c0162653_15453218.jpg


応援ありがとうございます012.gif 
下のボタンをポチッと押していただけると
うれしいですoohashi(^^)

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  



                           
[PR]

by espoir3n | 2014-10-23 16:44 | お菓子系イベント | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/22868641
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 冬の発酵のチカラ美人膳をご紹介します      X’masシュトーレン11/1... >>