2014年 10月 21日
シェフ直伝「シュークリームを丸く焼くコツ」&チョコノエル


  

   昨日11/1のシェフを招いての特別レッスン「キャラメルポンム」の最終打ち合わせが
   ありました~
 
   Espoir3n kannoもひと足先にいただきましたよ~

   4重奏をかなでるデザート。りんごが入ったパイ、こだわりのりんごキャラメルソテー。
   バニラカスタードクリーム、アイスクリームがのって、
   最後に飴がけ!!!!

   もう最高です。

   飴がけも身近で見学させていただきました♪
  
   プロがおりなす技がみれると、秘伝のレシピ
   貴重なレッスンです。来ないと損ですよ^^。

   あと1席ありますので、ぜひお申込みおまちしております。

   最後にシュークリームを焼いて私たちにプレゼントしてくださいました。

   そしてみなさまにも、シュークリームを丸く焼くコツも教えてくださいましたよ。
   早速動画にしました。

   



11月1日(土曜日)10:00 クリスマスショコラ  
  究極のスポンジを学ぶ  残1席

 11月1日(土曜日)14:00 りんごのキャラメルデザート
練りパイからデザート組み立てまで 残2席



 デモンストレーション式のレッスンとなります。
 出来たてのデザートご試食ございます。

 参加費8000円

 2レッスン受講の方15000円となります。

 Espoir3nの初めての企画。
 講師を招いての貴重な機会ですので、
 みなさまのご参加おまちしております。


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 11月1日(土曜日)10:00 クリスマスショコラ  
  究極のスポンジを学ぶ  残1席

 11月1日(土曜日)14:00 りんごのキャラメルデザート
練りパイからデザート組み立てまで 残2席



 デモンストレーション式のレッスンとなります。
 出来たてのデザートご試食ございます。

 参加費8000円

 2レッスン受講の方15000円となります。

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by espoir3n | 2014-10-21 15:23 | お菓子系イベント | Trackback | Comments(0)
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