2014年 10月 09日
明日「ハロウィンぱん」レシピ無料メルマガ配信します
 こんにちは。Espoir3nkannoです。
 
  Espoir3nは、今年で教室が12年目になります。

  お教室を始めた時は、
  イーストぱんをご紹介してました。
  レシピもたくさんあり、どのレシピもお気に入りです。

  遠くてお教室にいらっしゃれない方の為に、
  そしてEspoir3nのぱんを楽しんでいただきたくて、

  今年はぱんレシピ、料理メルマガ配信に挑戦です。

 
 明日、メルマガで「ぱんと料理」のレシピを配信いたします。


 
c0162653_15222626.jpg


  第一弾は、「ハロウィンパン」です。

  ミルキーなかぼちゃあんを、バターと卵が入った、しっとり生地に
  包みふんわりぱんです。

  ハロウィンにぴったりなぱんです。

  レシピだけではなく、パン作りのポイントも書かれてます。

  ぜひ、ご登録をおまちしております。

次回のメルマガは「簡単!鶏五目栗ごはん」。

  作り方は動画も配信予定です^^。

  Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。


 月2回「料理とぱんレシピ」

 新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
 メルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。

  どうぞ、ご登録くださいませ!


ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。


Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
c0162653_15215249.jpg


c0162653_18371018.jpg


@espo3nka: ともちんから、
いただいた京都のお土産。

パティシエ江崎靖彦、
特製ホワイトチョコを
お濃茶ラングドシャで挟んだ、
スィーツの新定番。

入れ物から、
ホワイトチョコと抹茶が
とても上品。

まるで、ともちんのようです。


ありがとうございます₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞??

  
c0162653_1543322.jpg

[PR]

by espoir3n | 2014-10-09 15:28 | お知らせ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/22756816
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 酵母ふんわりメロンぱん・ベーグ...      最新レッスンスケジュール来月は... >>