2014年 10月 07日
追加募集です。自家製酵母基本「メロンパン&ベーグル」
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 失敗ない自家製酵母ぱんを作るには、
酵母が元気に育つことが大事です。

 秋は、酵母を育てるにはいい季節です。
 実りの秋は、食材もいっぱい!

 気温も涼しくなり、酵母も居心地よく
 元気な酵母が育ちやすいです。

 パンが上手に焼けない、失敗しちゃう
 悩んでいないで、一緒にパンを焼きましょ!

 自家製酵母基本パンレッスンはじまります。

 ふわふわのメロンパンともちもちのベーグル。
 自家製酵母で作るパンは、
 ひとくち食べると
 自然のフルーツの香りがするんです。

 自家製酵母は失敗すると固くておいしくなくなります。

 上手に作ったパンは、極上のパンになります。

 ふわふわともちもちの食感をつくるコツがわかると
 おうちでもおいしいパンを楽しむことができますよ(^^)

 初心者の方でもわかりやすくパンが習える
 自家製酵母基本のパンレッスン
 11月、12月追加募集です。


 
 10月のフランスパンレッスン満席となりました。
 ありがとうございます。



  自家製酵母の基本パンレッスン
  

  11月メロンパン12月ベーグルを作ります。

  
  そして、自分がどこができないのかがわかると
  失敗なく作れるようになります。
  みなさん、たくさん質問してください(^^)

  追加で木曜日と金曜日、募集します。!!

 
 
 11月メロンパン&ピタパン  ふんわりメロンパンと同じ生地でピタパンを学びます
  11/6(木) 11/7(金) 11/8(土) 11/9(日) 10:30


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  12月ベーグル つるピカプレーンベーグル&抹茶ベーグル 
  12/4(木)12/5(金)12/6日(土)12/7(日)10:30

  
  単発受講または3回受講となります。
  レッスン料6500円3回19500円となります。


  
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  自家製酵母がはじめての方に
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。

  自家製酵母ぱん、熟成した香りのぱんで皆様をおまちしております。  



↓いいね049.gifボタンここでした



クリスマス特別レッスン 
空席あります!

 11月1日(土曜日)10:00 クリスマスショコラ 究極のスポンジを学ぶ

 11月1日(土曜日)14:00 りんごのキャラメルデザート 練りパイからデザート組み立てまで

 デモンストレーション式のレッスンとなります。
 出来たてのデザートご試食ございます。

 参加費8000円

 2レッスン受講の方15000円となります。

 Espoir3nの初めての企画。
 貴重な機会ですので、
 みなさまのご参加おまちしております。

  最近動画配信中。いいね049.gifを押してくださいね。

  
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ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。


Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
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応援ありがとうございます012.gif 
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by espoir3n | 2014-10-07 15:32 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
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