2014年 09月 30日
ご予約開始!「クリスマスノエル&キャラメルパイ」
     ↓いいね049.gifボタンここでしたクリック!お願いします。




秋も深まってきましたね、Espoir3n菅野です。
 いよいよカンノプレゼンツ募集がはじまります。
 とても勉強になる特別レッスンです。
 そして貴重なレシピとおいしいデザート^m^。
 
c0162653_12474415.jpg

 クリスマス特別レッスン 

 * kanno presents 9/30(火曜日)21時募集はじまります*



 11月1日(土曜日)10:00 クリスマスショコラ 究極のスポンジを学ぶ

 11月1日(土曜日)14:00 りんごのキャラメルデザート 練りパイからデザート組み立てまで

 デモンストレーション式のレッスンとなります。
 出来たてのデザートご試食ございます。

 参加費8000円

 2レッスン受講の方15000円となります。

 Espoir3nの初めての企画。
 貴重な機会ですので、
 みなさまのご参加おまちしております。

  最近動画配信中。いいね049.gifを押してくださいね。


c0162653_12494542.jpg


 Espoir3n自家製酵母ミックス酵母パンレッスン。

秋は「栗!くり!クリ!」できまり!!
「マロンスィーツブレッド」
10/16(木)10:30 空席1あります。
10/17(金)10:30 ありがとうございます。満席です
10/18(土)10:30 ありがとうございます満席です 
10/19(日)10:30 ありがとうございます満席です

イチジクキャラメルのぱん
11月13日(木)10:30
11月14日(金)10:30
11月15日(土)10:30 ありがとうございます。満席です
11月16日(日)10:30 ありがとうございます。満席です。



12月11日(木)10:30
12月12日(金)10:30
12月13日(土)10:30 ありがとうございます。満席です
12月14日(日)10:30 ありがとうございます。満席です


  Espoir3nの自家製酵母パンレッスンは、
  どの月からはじめられても大丈夫です。
  食べたいパン、気になるパンからはじめてください^^。

  10月からは、新米酵母を使ったぱんです。ハード系からしっとり焼き上がります。

  ハード系ぱんから、スィーツぱんまでたのしめる酵母です。

  自家製酵母ぱんを始めるのに、
  ぴったりな酵母です。

  お気軽にお問合わせくださいませ♪

  みなさまのお越しをおまちしております。 
 

Espoir3nの失敗ない自家製酵母パンを作り上げる
酵母力を感じてください。


  レッスンでは、実際につくりました酵母をみなさんに
  ご紹介そしてお披露目しますが
  生徒さんも持ってきてくださいます。

  同じ酵母でも、作る方によって酵母もちがいます。
  酵母が上手にできているのか?
  実際みさせていただいて
  おひとりおひとりにアドバイスさせていただいています。

この秋は「新米でつくるお米の酵母会」です。



新しい世界を広げて、酵母ぱん、そして料理を楽しんでください。


c0162653_14221427.jpg


   Espoir3nクックパッド本に参加してます。
 

自家製酵母がはじめての方に
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。

  自家製酵母ぱん、熟成した香りのぱんで皆様をおまちしております。  


  ミックス酵母ぱんレッスンでは、季節の酵母をご紹介しております。

  10月秋から「新米酵母会」となります。
  お米から作る酵母は、しっとりふんわりぱんから、
  焼き色も香ばしく、ばりっとハード系も上手にやけます。
 
  10/3(金曜日)10:30 1席
  10/5(日曜日)13:00 1席

  



c0162653_1081512.jpg

シュトーレン漬け込みフルーツ追加日程が決まりました。
 お知らせはこちらです。
  
  10/19(日曜日)13:30
  
 

  Espoir3nの自家製酵母パンレッスンは、
  どの月からはじめられても大丈夫です。
  食べたいパン、気になるパンからはじめてください^^。

  
  ハード系ぱんから、スィーツぱんまでたのしめる酵母です。

  自家製酵母ぱんを始めるのに、
  いい季節になりました。

  お気軽にお問合わせくださいませ♪

  みなさまのお越しをおまちしております。 

c0162653_10115744.jpg


  自家製酵母基本パンレッスンもございます。

c0162653_1448264.jpg



Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

 新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
 メルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!



ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。


Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
c0162653_15215249.jpg


  


応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  

 

 来年の1月からのレッスンが決まりました。

c0162653_15292380.jpg

[PR]

by espoir3n | 2014-09-30 15:14 | お菓子系イベント | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/22688035
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 自家製酵母ぱん教室Espoir...      バケットの極意、大事なのは「生... >>