2014年 09月 18日
新米酵母会&栗のスィーツぱん満席ありがとうございます
c0162653_1019858.jpg

  昨日募集しましたレッスンがすべて満席となりました。
  ありがとうございます。

  秋の新米酵母でつくる、熟成したぱんを
  ぜひ お楽しみください♪

  おまちしております^^。

c0162653_1254382.jpg


 10月の栗のスィーツブレッド、単発レッスン募集です。

  10/17(金)10:30
10月18日(土曜日)10:30
 



   ありがとうございます、満席となりました。

  秋にぴったりなかわいいぱんが焼き上がりました。
  
  濃厚なモンブランクリームが口の中に広がり、
  自家製酵母でつくる、ふんわり、しっとりのパン生地が引き立て、
  クリームとパンの一体感がこだわりです。

  レッスン料7500円
  
  自家製酵母ミックスぱんレッスンは「新米酵母」でつくるぱんになります。

  ミックス酵母ぱんレッスンは、  
  厳選した酵母でつくる究極のパンレッスン。
  オリジナルのレシピなので、初心者の方でも楽しんでいただけるようになっています。
 


  ミックス酵母ぱんレッスンでは、季節の酵母をご紹介しております。

  10月秋から「新米酵母会」となります。
  お米から作る酵母は、しっとりふんわりぱんから、
  焼き色も香ばしく、ばりっとハード系も上手にやけます。
 
  10/3(金曜日)10:30 1席  

ありがとうございます。満席となりました。

10/5(日曜日)13:00 1席

  

 
c0162653_1081512.jpg

シュトーレン漬け込みフルーツ追加日程が決まりました。
 お知らせはこちらです。
  
  10/19(日曜日)13:30  あと2席募集です。
  
 

 


  シュトーレンの漬け込みフルーツレッスンの後、ご予約いただけます。

自家製酵母がはじめての方に
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。

  自家製酵母ぱん、熟成した香りのぱんで皆様をおまちしております。  


 
 Espoir3nの自家製酵母パンレッスンは、
  どの月からはじめられても大丈夫です。
  食べたいパン、気になるパンからはじめてください^^。

  
  ハード系ぱんから、スィーツぱんまでたのしめる酵母です。

  自家製酵母ぱんを始めるのに、
  いい季節になりました。

  お気軽にお問合わせくださいませ♪

  みなさまのお越しをおまちしております。 

c0162653_10115744.jpg


  自家製酵母基本パンレッスンもございます。

c0162653_1448264.jpg



Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

 新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
 メルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!



ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。


Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
c0162653_15215249.jpg


  


応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  


c0162653_10135260.jpg

[PR]

by espoir3n | 2014-09-18 14:55 | ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/22621708
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< フランスぱん生地を扱う、自家製...      酵素のチカラ「発泡甘酒」飲むだ... >>