2014年 09月 09日
プチミルク&ドーナツ作りました
c0162653_1272437.jpg

  自家製酵母基本パンレッスン9月のプチミルク。
  みなさまのおうちでもおいしそうに焼けた感想を
  たくさんいただきまして、嬉しい016.gifありがとうございます。
 
  oohasiがたくさん生地をつくってくれたので、
  教室でもハンバーガーやブリオッシュのアレンジ。
 
  この生地本当に大活躍ですよ。毎日焼きたいぐらい。
 

c0162653_1272424.jpg

c0162653_1272563.jpg


  そして次の日持ち越して、朝ドーナツを揚げました。
  成形もしやすいし、揚げパンもおいしい。
  我が家では、
  早起きしてドーナツに群がる子供たち笑。

  やっぱり揚げたて、焼き立てを楽しめるのが、手作りの良さです。

  おうちでぱんが焼けたら、
  
  天然酵母ぱんが楽しめたら、
  
  大切な人の為に、この秋天然酵母ぱんを一緒に始めませんか?


  
c0162653_127268.jpg

応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  

c0162653_1272732.jpg

[PR]

by espoir3n | 2014-09-09 12:05 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/22567080
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< X'masノエル(੭ु...      空席あります「ブルベリークグロ... >>