2014年 09月 04日
酵母バケットのコツ&ベーグルをバリッと焼く
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  10月自家製酵母基本パンレッスン募集中です。

    10月バケット、11月メロンパン12月ベーグルを作ります。

  自家製酵母パンをおいしく作るには、基本のパンの作り方を学ぶとともに
  上手に焼き上げるためのコツがあります。
  
  失敗しちゃって・・・どうしたら上手にバケット焼けますか?
  
  バケットは、シンプルなパンですが
  学ぶことがたくさんあります。

  そして自分がどこができないのかがわかると
  失敗なく作れるようになります。
  みなさん、たくさん質問してください(^^)

新しく日曜日レッスンが開催します!!

  

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 10月バケット&プール バケットの作り方 クープの入れ方を学びます
  10/9(木) 10/10(金) 10/11(土) 10/12(日)10:30 

 11月メロンパン&ピタパン 自家製酵母で作るふんわりメロンパンと同じ生地でピタパンを学びます
  11/6(木) 11/8(土) 11/9(日)10:30

 12月プレーン&抹茶ベーグル2種類 
  12/5(金)12/6(土)12/7(日)10:30
 
  単発受講または3回受講となります。
  レッスン料6500円3回19500円となります。

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自家製酵母がはじめての方に
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。

  自家製酵母ぱん、熟成した香りのぱんで皆様をおまちしております。  

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by espoir3n | 2014-09-04 16:07 | 自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
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