2014年 09月 02日
高加水自家製酵母ぱんフライパンでぱん。
c0162653_1402126.jpg


高加水のハード系のパンを
フライパンで焼きます!!!

えーーーーー

フライパン???

うそーーー

ではありません。

加水たっぷり
べたべたしていて
うわ~~~ちょっと扱いにくい~ですが

製法も変えました!!

気泡もきれいに入りますよ~
食感は、もちもち!

気どらない味わいと、食べやすさ、作りやすさを追求しました。

c0162653_1402615.jpg


9月の高加水のパンの勉強から
10月は、新米酵母でつくるふわふわの菓子パンです!

自家製酵母でふわふわの菓子パンのイメージのパンを焼くには
Espoir3nこだわりのレシピ開発にあります!

和栗のマロンです♪
みなさまお楽しみに。


c0162653_1435855.jpg



c0162653_1441898.jpg




c0162653_14114764.jpg

[PR]

by espoir3n | 2014-09-02 14:13 | *ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/22539103
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< バニラ酵母ブルベリークグロフ、...      発酵のチカラ、玄米甘酒レッスン... >>