2014年 08月 19日
熟成シュトーレンフルーツ漬け追加日程決定!!
c0162653_17191436.jpg



毎年開催するEspoir3nの12月の酵母クリスマスブレッド
   
  シュトーレン2014の

  「漬け込みフルーツレッスン開催が追加決定!!」

 

   9月25日(木曜日)10:30 ありがとうございます、満席です。

  
  追加日程 10月19日(日曜日)13:30 



   参加費5500円

   持ち物 エプロン 筆記用具 お持ち帰り容器(後日お知らせ)

   場所 Espoir3n教室にて (埼玉県大宮駅徒歩7分)

   Espoir3nが作るシュトーレンに使うリキュール漬けのフルーツを
   つくります。
   
  ことしのこだわりは、
    山形に行かせていただきまして、おいしいさくらんぼに出会えたこと。

    さくらんぼが入る「ベリーベリー」フルーツ漬けになります。

    シュトーレンは、ドイツのクリスマスブレッド。

   今年クリスマスは
    さくらんぼが主役のリキュール漬け、
    自家製酵母のおいしさと、
    ナッツのようなこだわりの粉でつくるシュトーレンです。

    パンの前に、フルーツ漬けを一緒につくりましょ。

c0162653_17532481.jpg
 


c0162653_1059537.jpg

    
   9月から始まる発酵薬膳料理レッスン。

  

    この秋は発酵にこだわって、毎回テーマに沿った
    身近な食材の効能・薬膳を学びます。

    毎回レッスンの時に説明をしますので、
    発酵薬膳をはじめたい方、
    そして初心者の方、
                 安心していらしてください^^。
    
    体の中をお料理で「元気とキレイ」に。

    秋冬は、体をあたため免疫力UP!
    そして発酵美人膳レシピをご紹介します!
  
 
c0162653_1733228.jpg

c0162653_17332333.jpg

c0162653_17332440.jpg


c0162653_17211024.jpg


c0162653_17205822.jpg



ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。


Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
c0162653_15215249.jpg






応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  

  新しいスケジュールが決まりました!!

  
c0162653_12325882.jpg

[PR]

by espoir3n | 2014-08-19 12:37 | お菓子系イベント | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/22492361
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 秋は栗!くり!クリ!自家製酵母...      発酵薬膳 料理レッスン9月募集です >>