2014年 08月 15日
フェアリーなマロン・栗・の酵母パンが焼きあがりました
c0162653_16204242.jpg

  10月の栗のスィーツブレッド焼き上がりました。
  
  濃厚なモンブランクリームが口の中に広がり、
  自家製酵母でつくる、ふんわり、しっとりのパン生地が引き立て、
  クリームとパンの一体感がこだわりです
  
  

c0162653_15151534.jpg


  9月自家製酵母ミックスぱんレッスンは「新米酵母」でつくるぱんになります。

  ミックス酵母ぱんレッスンは、  
  厳選した酵母でつくる究極のパンレッスン。
  オリジナルのレシピなので、初心者の方でも楽しんでいただけるようになっています。
  1ケ月1回、3ケ月連続受講です。


自家製酵母の使いかたを広げる
「高加水ラップサンド」
9月11日(木)10:30
9月12日(金)10:30
9月13日(土)10:30 ありがとうございます満席です
9月14日(日)10:30 ありがとうございます満席です


秋は「栗!くり!クリ!」できまり!!
「マロンスィーツブレッド」
10/16(木)10:30
10/17(金)10:30
10/18(土)10:30 ありがとうございます満席です 
10/19(日)10:30 ありがとうございます満席です

イチジクのぱん
11月13日(木)10:30
11月14日(金)10:30
11月15日(土)10:30 ありがとうございます。満席です
11月16日(日)10:30 ありがとうございます。満席です。


c0162653_1452514.jpg

  
  Espoir3nの自家製酵母パンレッスンは、
  どの月からはじめられても大丈夫です。
  食べたいパン、気になるパンからはじめてください^^。

  9月までははちみつ酵母でつくるぱん、発酵もいいので、気泡、焼き色、
  ぱんがしっとり焼き上がります。

  ハード系ぱんから、スィーツぱんまでたのしめる酵母です。

  自家製酵母ぱんを始めるのに、
  ぴったりな酵母です。

  お気軽にお問合わせくださいませ♪

  みなさまのお越しをおまちしております。 

c0162653_14521486.jpg


  自家製酵母基本パンレッスンもございます。

c0162653_1448264.jpg



Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

 新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
 メルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!



ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。


Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
c0162653_15215249.jpg


  Espoir3nは
 8/14(木)から8/18(月)まで、
 夏休みをいただきます。
 メールは受付させていただきますが、
 お返事はお盆休業明け8月19日(火)から
となります。
期間中は大変ご不便をお掛け致しますが、
 何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。




応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  

c0162653_1519335.jpg





c0162653_14153834.jpg


   


  

  
[PR]

by espoir3n | 2014-08-15 07:37 | *ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/22473789
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 秋、失敗ない自家製酵母ぱんを始...      インドのおかずとプーリーその2 >>