2014年 08月 01日
失敗ない自家製酵母ぱん「バケット&ブール」募集
c0162653_1635923.jpg

失敗ない自家製酵母ぱん、基本のパンレッスンが終了しました。
  8月レッスンはお休みになりますが、
  秋の9月からまたはじまります!

  自家製酵母の基本パンレッスンは。
  作りやすいテーブルパン「プチミルク」になります。

9月6日(土曜日)10:30レッスンがすべて満席となりました。

  9月から新しく日曜日レッスンが開催します!!

  秋からの新しいメニューで、

  ご予約はじまります。

 9月プチミルク     自家製酵母でつくるテーブルパン
  9/4(木) 9/5(金)9/6(土)9/7(日) 10:30

 10月バケット&プール バケットの作り方 クープの入れ方を学びます
  10/9(木) 10/10(金) 10/11(土) 10/12(日)10:30 

 11月メロンパン&ピタパン 自家製酵母で作るふんわりメロンパンと同じ生地でピタパンを学びます
  11/6(木) 11/8(土) 11/9(日)10:30
 
  単発受講または3回受講となります。
  レッスン料6500円3回19500円となります。


 自家製酵母がはじめての方に
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。

  自家製酵母ぱん、熟成した香りのぱんで皆様をおまちしております。  

c0162653_1665165.jpg



c0162653_13251741.jpg



  
c0162653_13363771.jpg



Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

 新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
 メルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!



ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。


Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
c0162653_15215249.jpg






応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  

c0162653_1519335.jpg


c0162653_14153834.jpg



c0162653_16473824.jpg



c0162653_167076.jpg

[PR]

by espoir3n | 2014-08-01 16:05 | 自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/22423892
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 酵母イカスミパニーニで、夏のラ...      新米酵母会「季節の酵母会」募集! >>