2014年 07月 30日
失敗ない自家製酵母ぱん募集はじまります!
c0162653_15574061.jpg

  失敗ない自家製酵母ぱん、基本のパンレッスンが終了しました。
  8月レッスンはお休みになりますが、
  秋の9月からまたはじまります!

  自家製酵母の基本パンレッスンは。
  作りやすいテーブルパン「プチミルク」になります。

9月6日(土曜日)10:30レッスンがすべて満席となりました。

  9月から新しく日曜日レッスンが開催します!!

  秋からの新しいメニューで、

  ご予約はじまります。

  自家製酵母がはじめての方に
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。

  自家製酵母ぱん、熟成した香りのぱんで皆様をおまちしております。  

c0162653_1665165.jpg



c0162653_13251741.jpg



  
c0162653_13363771.jpg



Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

 新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
 メルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!



ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。


Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
c0162653_15215249.jpg






応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  

c0162653_1519335.jpg





c0162653_14153834.jpg

c0162653_13191178.jpg
 
   
[PR]

by espoir3n | 2014-07-30 13:39 | お知らせ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/22416880
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 新米酵母で「いちじくブレッド」...      新米でつくる自家製酵母「季節の... >>