2014年 07月 24日
きゅうりの炒め物 箸やすめ夏レシピ
c0162653_15112438.jpg

  この時期、キュウリがいっぱいいただいたりして、
  そんなとき我が家では、生でも食べるんですが、
  たくさん炒めてそのままテーブルにでしたり、
  そして冷蔵庫にひやしておきます。

そーめんに合わせたり、夏休みのお昼にもおすすめ。

  きゅうりをいためると、生で食べるのと違った食感でおすすめです。

  以前の作ったレシピが出てきたので、

  久しぶりに載せておきます^^

  キュウリの箸やすめ


c0162653_15113457.jpg



c0162653_15155811.jpg


秋の酵素料理レッスンの募集がはじまります。

 秋から始まるVeggyのチカラの酵素料理レッスン。
  身近な食材からはじめる、酵素膳。
  
  9月10月11月は「冷えから体を守る、ポカポカ酵素膳」

冬になる前から寒さにそなえた体をつくる。
 でも、酵素をとるには生野菜やフルーツ・・・冷えが心配。

 体をあたためる野菜を中心に食べることで
 代謝が上がって血行がよくなります。
 さらに発酵食品をとることで腸を元気にして免疫力もアップ。
 乾燥しやすい冬でも、お肌プルプルです。
 
 寒い冬でも元気、キレイをつくる「Veggyのチカラ」
 
 酵素ドリンク、そして酵素フード。基本の酵素について学びながら、
 秋冬冷えから体を守るポカポカ酵素膳
  9月18日(木)10:30
  9月19日(金)10:30
  9月20日(土)10:30

  肺を潤す酵素膳
  10月23日(木)10:30
  10月24日(金)10:30
  10月25日(土)10:30

  週末はアンチエイジング酵素膳
  11月20日(木)10:30
  11月21日(金)10:30
  11月22日(土)10:30

  
 12月1月2月「乾燥を防ぎ、潤いぷるるん美人酵素膳」
 となります。 
 
  レッスン参加費3回16500円 1回6000円となります。

  募集は8/1(金曜日)21時となります。

  
 ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。


Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
 
  ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。


Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
c0162653_15215249.jpg






応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  

c0162653_1444792.jpg





 

   
[PR]

by espoir3n | 2014-07-24 15:18 | レシピ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/22396788
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 夏トマトケチャップの会で「ふわ...      年末はクグロフ&シュトーレンに... >>