2014年 07月 20日
はちみつ酵母でつくる「イカスミパニーニ」と「高加水ラップサンド」
c0162653_15151534.jpg


自家製酵母ミックスぱんレッスンは「はちみつ酵母」でつくるぱんになります。

  ミックス酵母ぱんレッスンは、  
  厳選した酵母でつくる究極のパンレッスン。
  オリジナルのレシピなので、初心者の方でも楽しんでいただけるようになっています。
  1ケ月1回、3ケ月連続受講です。

8月イタリアンブレッド
イタリアの粉とハニー酵母で
「イカスミパニーニ」
8月7日(木)10:30
8月8日(金)10:30 ありがとうございます満席です
8月9日(土)10:30 ありがとうございます満席です
8月10日(日)10:30 ありがとうございます満席です

自家製酵母の使いかたを広げる
「高加水ラップサンド」
9月11日(木)10:30
9月12日(金)10:30
9月13日(土)10:30 ありがとうございます満席です
9月14日(日)10:30 ありがとうございます満席です


秋は「栗!くり!クリ!」できまり!!
「マロンスィーツブレッド」
10/16(木)10:30
10/17(金)10:30
10/18(土)10:30 ありがとうございます満席です 
10/19(日)10:30 ありがとうございます満席です


c0162653_1452514.jpg

 7月からのはちみつ酵母レッスン募集はじまりました!
  
  Espoir3nの自家製酵母パンレッスンは、
  どの月からはじめられても大丈夫です。
  食べたいパン、気になるパンからはじめてください^^。

  はちみつ酵母でつくるぱんは、発酵もいいので、気泡、焼き色、
  ぱんがしっとり焼き上がります。

  ハード系ぱんから、スィーツぱんまでたのしめる酵母です。

  初夏から自家製酵母ぱんを始めるのに、
  ぴったりな酵母です。

  お気軽にお問合わせくださいませ♪

  みなさまのお越しをおまちしております。 

c0162653_14521486.jpg


  自家製酵母基本パンレッスンもございます。

c0162653_1448264.jpg



Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

 新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
 メルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!



ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。


Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
c0162653_15215249.jpg






応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  

c0162653_1519335.jpg





c0162653_14153834.jpg


  
c0162653_14161348.jpg
  
   


  

  
[PR]

by espoir3n | 2014-07-20 15:12 | ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/22382616
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 完熟トマトケチャップをつくる「...      X’masシュトーレン用漬け込... >>