2014年 06月 20日
酵素をとって、さびない体をつくる「料理レッスン」
c0162653_15213973.jpg

  元気とキレイをテーマに、酵素を中心にお料理を学ぶ献立式のレッスンです。

  今回は夏の酵素。

  爽やかなレモン酵素。うめ酵素。ブルベリー酵素。
  通年とおしてジンジャー酵素を使いお料理します。

  野口農園さんの茶豆でつくる「ソイローフ」しっとりほっくりした豆がつくる
  ヘルシーなメイン料理です。
  おもてなしにもおすすめです。

  
c0162653_1531458.jpg


次回7月のVeggyのチカラ料理レッスン。

7月
 7/18(金) 7/19(土) 7/20(日)10:30


*中華サラダ麺
手作りラー油でつくるピリ辛みそたれをからめて

*しそ餃子

*冷製なす

*きゅうりのオイキムチ

*茶豆あんだんご

*酵素ジュース

                           予定です。

Veggyのチカラでは、おいしい食材に出合うことができましたら
ご試食いただけるように考えています。


単発受講できます。


レッスン料は 5000円 (Espoir3n会員)
         6000円(新規の方)

  みなさまのお越しをおまちしております。

c0162653_153114100.jpg


  夏の夕涼み会7月27日は、
「川越の鉄板懐石オオノ」さんに決まりました〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

美味しいお食事と
楽しい時間を
Espoir3nのみなさまと
過ごせたらと思います。

ご都合合う方は、声をかけてください〜


c0162653_1535171.jpg




Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

 新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
 メルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!



ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。



Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
c0162653_179233.jpg



  応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  

c0162653_1519335.jpg



c0162653_15384168.jpg



c0162653_2035357.jpg

[PR]

by espoir3n | 2014-06-20 16:31 | Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/22255313
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 農園から届く野菜で、料理レッス...      はちみつ酵母力で「気泡チャバタ」 >>