2014年 06月 17日
酵素を学んで食事からとりいれる「Veggyのチカラ」
c0162653_15101996.jpg

  今週はVeggyのチカラ。酵素を取り入れる、お料理を学ぶレッスンです。
  酵素に注目して、毎日の食事に意識して取り入れる。

   6月からはじめる酵素料理は
暑い夏に向けてのおすすめメニューです。

お料理で大切なことのひとつ香り!

香りを生かして
手仕事でつくったレモンや手作りラー油なども使って
お料理の幅を広げましょう。

レッスンは単発受講できます。
1回7000円(入会金はございません)


6月 
6/20(金)残1 6/21(土) 6/22(日) 10:30



*渋谷さん家の採れたて、とうもろこしの冷製ポタージュ

*魚介とハーブのマリネ

*冷製生ハムレモンパスタ

*ソイローフのフレッシュトマトバジル酵素ソース添え
ルッコラのサラダ

*チーズケーキ
ブルーベリー酵素ソース

*酵素ジュース


7月 
7/18(金) 7/19(土) 7/20(日)10:30



*中華サラダ麺
手作りラー油でつくるピリ辛みそたれをからめて

*しそ餃子

*冷製なす

*きゅうりのオイキムチ

*茶豆あんだんご

*酵素ジュース

                           予定です。


Veggyのチカラでは、おいしい食材に出合うことができましたら
ご試食いただけるよに考えています。

 見たこともなく、食べたことのない食材
気になっているけど・・・
その食材を知ることができるのが
このVeggyのチカラのおすすめなところでもあります。

 
c0162653_158163.jpg

  
  こだわり野菜・おいしいとうもろこしや野菜が、
  たくさんみなさまにお届け出来そうです^^。
  楽しみにしててくださいね。

 
c0162653_1584713.jpg
c0162653_1585264.jpg
c0162653_1593527.jpg



c0162653_15135621.jpg


ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。



Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
c0162653_179233.jpg


応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  
[PR]

by espoir3n | 2014-06-17 10:20 | Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/22243551
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< ハード系ぱんをおうちで。バリッ...      桜のはちみつ、栗はちみつ??とぱん >>