2014年 06月 13日
ハード系ぱん「ガルテンブロート」
ミックス酵母で、
ドイツぱんやきあがりました。

サイドディッシュは、
野口さんの茶豆と手作りパンチェッタ
のスープです。

今日もみんなで、
遠足企画。

ブルベリー狩りに、
茶豆を植えにみんなでいきましょ。

産みたてたまごをお土産に、
初夏の遠足001.gif

Espoir3nは、イベント盛りだくさん。

みんなで楽しみましょう!


c0162653_1339575.jpg



c0162653_1339397.jpg


c0162653_133944.jpg


c0162653_1339588.jpg


パン教室 Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

 新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
 メルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!



ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。



Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
c0162653_179233.jpg



 応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  
[PR]

by espoir3n | 2014-06-13 13:30 | *ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/22229720
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< はちみつ酵母チャバタと、バリッ...      リュスティック緊急募集!高加水... >>