2014年 05月 21日
さくらんぼのアマンディーヌは、タルトのレッスンです
c0162653_16465582.jpg

  いよいよ来月は出張、山形の出張も決まりつつあります^^。
  フルーツ畑にもおじゃまして、みなさまにおいしいものを
  発見してきますね。
  フレッシュなフルーツを自家製酵母に、そしてパンにお菓子に。
  さくらんぼ、ブラックベリー、カラントなどなど、
  色々なフルーツが出来上がってます。

  6月はおいしいフルーツをタルトに。
  自家製酵母のお菓子レッスンの6月ご紹介します。

c0162653_1621474.jpg


自家製酵母の6月お菓子レッスン

   「さくらんぼのアマンディーヌ」
香ばしく焼けた自家製酵母シュクレと、リッチなクリームと甘酸っぱいさくらんぼ。
最高においしく味わうことのできるタルト「さくらんぼのアマンディーヌ」です。
リッチなクリームは、腕をふるいたい!
そんな私のとっておきのクリームとさくらんぼです016.gif

開催日 6月6日(金)15時より
6月7日(土)15時より

受講料 6500円

持ち物 エプロン、筆記用具、手拭きタオル、スリッパ



c0162653_16184360.jpg




c0162653_15381084.png

[PR]

by espoir3n | 2014-05-21 15:36 | *天然酵母菓子レッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/22145159
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< パイン酵素とベジのチカラで健康に      さびない体を作る「ベジィクッキ... >>