2014年 05月 15日
「宇治抹茶と黒豆」 カステラのような酵母ぱんです
c0162653_14333670.jpg




c0162653_14331250.jpg



パン教室 Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

 新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
 メルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!



ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。




Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
c0162653_179233.jpg

ただいま急上昇?!

応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  






   
[PR]

by espoir3n | 2014-05-15 14:35 | *ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/22122409
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 料理レッスン募集、農園からこだ...      ヨーロッパ野菜カリフローレで、... >>