2014年 05月 14日
大人「濃厚抹茶と黒豆」和の酵母ぱんを
c0162653_1582773.jpg


明日から始まるMIX酵母パンレッスン!
コーヒー酵母で「濃厚抹茶と黒豆スウィートブレッド」

濃厚抹茶生地に手作り黒豆蜜煮を合わせた
和菓子パンです。
季節の酵母を使って、オリジナルパンをご紹介」します。



c0162653_15324949.jpg



c0162653_1534670.jpg

c0162653_1534766.jpg



パン教室 Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

 新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
 メルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!



ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。

c0162653_1615046.png



Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
c0162653_179233.jpg

ただいま急上昇?!

応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  






   
[PR]

by espoir3n | 2014-05-14 15:32 | ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/22118890
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< ヨーロッパ野菜カリフローレで、...      パンにクープを入れるコツと初夏... >>