2014年 05月 09日
さくらんぼタルト♪アマンディーヌ「フルーツ酵母」
c0162653_1621474.jpg


c0162653_16465582.jpg


  自家製酵母の6月お菓子レッスン

   「さくらんぼのアマンディーヌ」
香ばしく焼けた自家製酵母シュクレと、リッチなクリームと甘酸っぱいさくらんぼ。
最高においしく味わうことのできるタルト「さくらんぼのアマンディーヌ」です。
リッチなクリームは、腕をふるいたい!
そんな私のとっておきのクリームとさくらんぼです016.gif

開催日 6月6日(金)15時より
6月7日(土)15時より

受講料 6500円

持ち物 エプロン、筆記用具、手拭きタオル、スリッパ

本日より受付いたします。
お返事は、ゴールデンウィークあけまして
5月7日水曜日より送らせていただきますので
ゆっくりとお待ちいただけたらと思います。


c0162653_16184360.jpg


c0162653_16191065.png

[PR]

by espoir3n | 2014-05-09 16:20 | *天然酵母菓子レッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/22100108
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< はちみつ酵母会&抹茶黒豆スィー...      酵母「ペッパーフーガス6月ライ... >>