2014年 05月 01日
さくらんぼアンディーヌ、酵母のお菓子Lesson
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  自家製酵母の6月お菓子レッスン

   「さくらんぼのアマンディーヌ」
香ばしく焼けた自家製酵母シュクレと、リッチなクリームと甘酸っぱいさくらんぼ。
最高においしく味わうことのできるタルト「さくらんぼのアマンディーヌ」です。
リッチなクリームは、腕をふるいたい!
そんな私のとっておきのクリームとさくらんぼです016.gif

開催日 6月6日(金)15時より
6月7日(土)15時より

受講料 6500円

持ち物 エプロン、筆記用具、手拭きタオル、スリッパ

本日より受付いたします。
お返事は、ゴールデンウィークあけまして
5月7日水曜日より送らせていただきますので
ゆっくりとお待ちいただけたらと思います。


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by espoir3n | 2014-05-01 16:47 | 酵母菓子レッスン | Trackback | Comments(0)
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