2014年 04月 25日
カンパニュ自家製酵母基本パンレッスン募集!
c0162653_16173121.jpg

 
  Espoir3nは、フルーツや野菜から酵母をおこし自家製酵母ぱんをご紹介してます。

  体にやさしい天然酵母。
  そしてゆっくりした時間が、ぱんをつくっていきます。
  
  この季節を感じる、いちご酵母やきんかん酵母。

  飽きのこないぱんを作るための酵母。

  力強いぱんを作るための酵母。

  Espoir3nは、酵母にこだわっています。


自家製酵母基本パンレッスン

   カンパーニュ 5/9(金曜日)10:30 1席募集です。


  自家製酵母づくりもご希望の方は、
  パンレッスンの後開催します。
  レッスンは約1時間。パンレッスンと合わせて、2時終了予定です。

  この春自家製酵母ぱんをはじめたい方におすすめレッスンです。


  
c0162653_16173496.jpg



c0162653_17155572.jpg



「Veggyのチカラ」春からはじめるお料理レッスン
単発受講もできるようになりました。



レッスンのお申し込みは→☆☆☆


パン教室 Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

 新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
 メルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!



ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。


c0162653_16235940.png


Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
c0162653_179233.jpg



ブログ村 応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  
  
[PR]

by espoir3n | 2014-04-25 16:22 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/22047373
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 酵素を学ぶ料理Lesson V...      コーヒー酵母で、男前!カンパニ... >>