2014年 04月 19日
コーヒー酵母「抹茶と黒豆のぱん」5月募集!
c0162653_1446283.jpg


  ただいまEspoir3nでは、コーヒー酵母でふくらませるクワトロバケットの
  レッスン中です。
  

  5月からのレッスン募集中です。



  
  5月 コーヒ酵母抹茶と黒豆のスィーツブレッド
  
  5/15(木)10:30 
  5/16(金)10:30
  5/17(土)10:30 ありがとうございます。ただいま満席です。
  5/18(日)10:30 ありがとうございます。ただいま満席です。
  

  6月自家製酵母雑穀ぱん
  6/12(木)10:30
  6/13(金)10:30
  6/14(土)10:30 ありがとうございます。ただいま満席です。
  6/15(日)10:30 ありがとうございます。ただいま満席です。
  
 
  7月自家製酵母イタリアチャバタ 
  7/10(木)10:30
  7/11(金)10:30
  7/12(土)10:30 ありがとうございます。ただいま満席です。
  7/13(日)10:30

   厳選した酵母でつくる究極のパンレッスン。
   オリジナルのレシピだから、初心者の方でも楽しんでいただけるようになっています。
   1ケ月1回、3ケ月連続受講です。入会金はございません。
   
   自家製酵母づくりレッスンをご希望の方は、
   パンレッスンの後約1時間のレッスンとなります。
   レッスンお申込みの際ご一緒にお申込みください。



  Espoir3nは、埼玉県大宮駅または新都心駅徒歩7分です。

 

c0162653_14564780.jpg


レッスンのお申し込みは→☆☆☆


パン教室 Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

 新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
 メルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!



ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。




Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
c0162653_179233.jpg

ただいま急上昇?!

応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  
[PR]

by espoir3n | 2014-04-19 15:05 | *ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/22024479
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< コーヒー酵母の作り方、プライベ...      コーヒー酵母パンレッスンレポ*... >>