2014年 04月 06日
酵母カンパーニュは5月です
 自家製酵母ぱん基本パンレッスン、5月はカンパーニュです。
  飽きのこない食事ぱんです。

c0162653_1611650.jpg

  久しぶり産休あけのまなちゃん、
  お子様もすくすく育っていて幸せそうです。
  
  そしてこだわりのかりんとう。
  ごちそうさまです。打ち合わせの時にみんなで頂きます。
  
  まなちゃんとまたご一緒できてうれしいです♪ 

  バケット極めましょ^^。

c0162653_1611776.jpg

c0162653_161178.jpg

c0162653_1611891.jpg

c0162653_1611967.jpg


  始業式だったこの日、
  お忙しい中レッスンにかけつけくれた、こんちゃん♪
  ありがとうござます。

  そして岡山のお土産マスカット。

  マスカット見たことないです、珍しい~

  フルーツ好きなEspoir3n。
  岡山で思い出していただいたなんて嬉しいです><。

  冷やしてみんなでいただきます。ごちそうさまです♪


c0162653_16112145.jpg



c0162653_1612455.jpg

[PR]

by espoir3n | 2014-04-06 15:59 | ギフト | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/21956682
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< コーヒー酵母でパンを膨らせるコツ      体に優しいフルーツや野菜から自... >>