2014年 04月 05日
体に優しいフルーツや野菜から自家製天然酵母ぱん
c0162653_17463669.jpg

  Espoir3nは、フルーツや野菜から酵母をおこし
  自家製酵母ぱんをご紹介してます。

  体にやさしい天然酵母。
  そしてゆっくりした時間が、ぱんをつくっていきます。
  
  この季節を感じる、いちご酵母やきんかん酵母。

  飽きのこないぱんを作るための酵母。

  力強いぱんを作るための酵母。

  Espoir3nは、酵母にこだわっています。

c0162653_1724872.jpg




c0162653_17453161.jpg



c0162653_15333047.jpg



「Veggyのチカラ」春からはじめるお料理レッスン
4月から新規募集中です。



レッスンのお申し込みは→☆☆☆


パン教室 Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

 新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
 メルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!



ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。




Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
c0162653_179233.jpg

ただいま急上昇?!

応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  
[PR]

by espoir3n | 2014-04-05 17:46 | 自家製酵母について | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/21951714
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 酵母カンパーニュは5月です      酵母クッぺ来月はカンパーニュです^^ >>