2014年 03月 29日
ベジ土曜日レポです
c0162653_1545264.jpg

土曜日の酵素料理レッスン。ベジーのチカラレッスン^^。
 三月最終週、お仕事や体調をくずされてお休みの方もいらっしゃたのですが、
 みなさまの酵素を使ったお料理と
 素敵な方々の楽しいお話でパーティです。

c0162653_14545559.jpg

c0162653_14545548.jpg

  こまちゃんのジンジャー酵素のスノーボールクッキー。
  ジンジャー酵素をたっぷり入れるのがポイント!

c0162653_14545624.jpg

  マッキ―ちゃんの柚子酵素のおもてなし「ゆず蟹なます」
  

c0162653_14545757.jpg

  てるちゃんの
    「鶏の米粉揚げしっとりジューシー、夏みかん酵素ソースをかけて」
    「春らんまん春巻き」夏みかんの酵素で合えて
    「野口さん苺でいちご酵素を練りこんで、苺コッペぱん」


c0162653_14545713.jpg


毎日のくらしに、酵素を取り入れていただける。
   酵素が体に大事。レッスンは1年を迎えてEspoir3nの生徒さまに
   浸透しつつあります。
   お料理を覚えて、そして上手に使っていただけることが嬉しいです。
   
   3月私も卒業式。
   なぜ???と思われる方もいらっしゃると思います。

   いままで自家製酵母をご紹介するだけで精一杯で
   本業のお料理のお仕事に力をそそぐことができませんでした。

   でも、やっと本業に全力で向き合えるときがきました。
   ベジーを担当してい、酵素を使ったお料理をご紹介してきましたが
   4月からはoohasiへ引き継ぎ
   丹精こめて作られた食材を生産さんと生徒さまをつなぎ、
   そして写真をとおして食を伝えていけたらと思っています。
    
   春ベジが変わります!


c0162653_14545865.jpg

c0162653_14545936.jpg

c0162653_14545923.jpg

c0162653_1455082.jpg


   
Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

 新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
 メルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!



ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。




Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
c0162653_179233.jpg

ただいま急上昇?!

応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  
[PR]

by espoir3n | 2014-03-29 14:52 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/21911324
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 体の中からキレイに、料理レッス...      ベジーのチカラ、金曜日レッスン... >>