コーヒー酵母の作り方・育て方Lesson追加日程!
2014年 03月 11日
4月の酵母会!コーヒー酵母できまりました!!
ご好評につき、土曜日午後レッスンが追加になりました。
4月12日土曜日13:30~15:00まで
春の酵母会は、コーヒー酵母が並びます。
豆をつかって酵母を育てるには、コツが必要です。
おいしさを引き出すには、豆の選び方も大切です。
厳選した豆の中からお好みの酵母を見つけてくださいね。
このレッスンは、酵母を極める
酵母だけを学ぶレッスンです。
開催日は、4月11日金曜日10時30分より12時まで
4月12日土曜日10時30分より12時までありがとうございます、満席です。
4月12日土曜日13:30~15:00まで
ご好評につきまして、酵母のお土産があります。
500mlくらいのタッパーをお持ちください。
先生が育てた元気な酵母で、お好きな種を作ってお持ち帰りいただけます。
元気のいい、香りの高い酵母を実際に見ていただけますよ。
受講料 5000円
新規の方は、お申込みフォームからお願いいたします。
生徒もご予約はメールでおまちしております。
土曜日の午前中でご予約された生徒さま、
午後のほうが都合がよい方がいらっしゃったら
メールをください。
このコーヒー酵母を使いましたパンは
MIX酵母パンレッスンでご紹介しますよ。
4月は、ゴルゴンゾーラバケット 5月抹茶と黒豆の菓子パンです。
by espoir3n
| 2014-03-11 15:46
| 自家製酵母基本パンレッスン
|
Trackback
|
Comments(0)