2014年 03月 05日
高加水ぱん桜のロデブ 自家製酵母Espoir3n
c0162653_1422370.jpg

  焼き上がりました高加水ぱん。自家製酵母春ロデブ。
  あとで文章書きます~

3月の高加水パン! 桜ロデブ
酒粕酵母で、香ばしく焼き上げます。
桜とお酒を楽しむ、お花見にピッタリな大人パンです。

手ごねで究極の水分を練りこみ
桜の香りもいっしょに閉じ込めます。

お魚やお肉料理と合わせて
楽しんでいただきたいパンです。
c0162653_1423096.jpg


パンといっしょに召し上がっていただく
サイドディッシュは、茶豆メンチです。

埼玉県春日部市にある野口農園さんの茶豆を使った
ボリュームたっぷりの手作りメンチです。

野性味あふれる力強い大豆です。
お豆の中でも、いちばんお肉のようなおいしさを楽しむことができるお豆!

Espoir3nのお料理では、私たちが出会ったおいしいもの、おすすめの食材を使った
お料理を召し上がっていただきたいと思っています。

いっしょに楽しんで欲しい、そして
新しいことを知るきっかけになればと考えています。

今回は、茶豆です。

この茶豆は、春日部市の野口農園さんで買うことができますよ。
いちご狩りや麹、はちみつ、ジャムなどなど
いろいろな食材を買うことができます。

みなさま、ぜひ、春のお出かけ
行ってみてくださいね016.gif

c0162653_1433784.jpg

  
お申込みフォーム http://form1.fc2.com/form/?id=190305

 おうちで自家製酵母パンを焼きませんか?
 みなさまのお越しをおまちしております。

Facebook始めました~ Espoir3n
takahasi ai です。


c0162653_179233.jpg


応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  

[PR]

by espoir3n | 2014-03-05 14:05 | 自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/21776452
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 自家製酵母研究科2014卒業レポ*      オレンジピール作り&桜のカステ... >>