2014年 02月 28日
パンドミー自家製酵母の基本パンレッスン
c0162653_171322.jpg


c0162653_171831.jpg



c0162653_171537.jpg



c0162653_1725893.jpg

 自家製酵母ぱん基本のパンレッスン「クッペ」4月レッスンです。

 ばりっと焼き上げるコツ、クープを開かせる。
 バケットの前に基本的なハード系ぱんを学びます。

  



お申込みフォーム http://form1.fc2.com/form/?id=190305

 おうちで自家製酵母パンを焼きませんか?
 みなさまのお越しをおまちしております。

Facebook始めました~ Espoir3n
takahasi ai です。


c0162653_179233.jpg


応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  







  
[PR]

by espoir3n | 2014-02-28 17:04 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/21748124
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 酵素料理「Veggyのチカラ」...      酵母いちごのビスキュイが焼き上... >>