2014年 01月 14日
自家製酵母パン教室Espoir3n研究科がはじまります!!
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 自家製酵母パン教室Espoir3nのパン研究科。
 つづきは担当oohasiがかきます~

昨年4月から始まりまして毎月1回
研究科のみなさんが目標に向かって
頑張ってきました。

そして3月で卒業となります。

研究科は、みなさんの目標によって
カリキュラムを組みます。

そして前期、後期と
1年間かけてパンを学びます。

3月に終了しまして
みなさんに感想をブログに載せますので
1年間の頑張った結果を見てくださいね。

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そして今年4月から研究科を募集します。
現在、Espoir3nのレッスンに通ってくださっている
生徒さん限定とさせていただきます。

詳しくは、レッスンにお越しの際に
oohasiまでお声をかけてくださいね。

今回のレッスンは、全粒粉について勉強しました。
ぐんちゃんから、いちごの差し入れをいただきました。

千葉のあったかーい海沿いで育てられた
粒がとっても大きくてジューシーないちごです。

千葉に出かけたいですね(^^)


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Hpが新しくなりました。
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Facebook始めました~ Espoir3n
takahasi ai です。


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by espoir3n | 2014-01-14 15:13 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
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