2013年 12月 13日
パストラミを挟むメガサンド♪酵母ぱんで
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 こだわりの酵母でつくるぱん。クリスマスパーティブレッド。
 かわいく写真が撮れたので、今日もブログに載せちゃいます。

 どん~んと焼いて、お肉をたくさんはさんでディナーへ。

 クリスマスや年末年始のお持たせになど、
 楽しんでいただけたら嬉しいです。

 昨日買い物に二人で出たら、
 かわいいジュエリーのバックをもった仲良しさんたちがいっぱい見ました。

 一緒にお花を選んでいたり、洋服を選んでいたり、

 きゃあああもうハッピーオーラがいっぱいでしたよ~^m^。

 ハッピークリスマス!!060.gif 

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 もう今年も終わりに近づいてますが、

 今週はミックス酵母パンレッスン、来週はベジーのチカラ酵素料理レッスン

 そして毎年クリスマスを楽しむ為のぱん「シュトーレン」レッスンが終了。

 教室は大掃除して、そして年末Espoir3nのみんなで
 おつかれさま会で今年を終える予定です。

 Espoir3nの教室は

 12/28(土曜日)から年始は1/5(日曜日)までお休みをいただきます。

 来年のレッスンのお申込みは、

 1/5(日曜日)21:00からです。どうぞよろしくお願いいたします。 


 来年は、酵母ぱんの極み「デニッシュ」バターと生地の折り込みのパンレッスンや

 高加水に挑戦するロデブなどなど、盛りだくさんのレッスンでお待ちしております。

 
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by espoir3n | 2013-12-13 15:58 | Trackback | Comments(0)
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