2013年 12月 12日
パーティブレッドで、クリスマス☆お持ちよりにぜひ♪
c0162653_14485167.jpg


メリークリスマス!大きな大きなぱんが焼きがりました。
今回は手作りパストラミを挟んで、
ひと足先にクリスマスを楽しんでいただきたい~

毎年、恒例になっているクリスマスは
パーティブレット。2013年バージョン

大きな大きなキノコです(^^)

クリスマスを盛り上げる大きなパンです!
みんなで楽しめる形、そしてばりっと食感ーーー



001.gif001.gif001.gif001.gif001.gif001.gif072.gif072.gif

c0162653_1452426.jpg


12月22日にHPリニューアルになります。
そこで来年からMIX酵母パンレッスンのカリキュラムが
組まれるようになります。

この季節には、デニッシュ、バケット、カンパーニュと
つくるものは決まっているので
レッスン内容をわかりやすくしたいと思います。

長年通ってくださるみなさまにも楽しんでいただけますように
レシピ内容は変えますので
その年によって楽しみ方が変わります。

季節の酵母が楽しめるパン
オリジナルのレシピがならえるMIX酵母パンレッスン。
来年は、みんなで挑戦!

作って楽しい!

みんないっしょにパンを焼きますよ(^^)


c0162653_14521152.jpg


パン教室 Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

 新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
 メルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!



 レッスンは第一希望、第二希望記入くださると
 ご予約されやすいと思われます。
 
 レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。



Facebook始めました~ Espoir3n
takahasi ai です。


c0162653_179233.jpg

ただいま急上昇?!

応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  



c0162653_12255487.png





  
[PR]

by espoir3n | 2013-12-12 14:57 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/21103564
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< パストラミを挟むメガサンド♪酵...      今年も行ってきました〜十日市 >>