2013年 12月 07日
酵母ぱん研究科 春からはじまります
c0162653_1743993.jpg

  自家製酵母ぱんを知る「酵母パン研究科」が春からはじまります!
  担当oohasiから後でお届けします~



c0162653_176791.jpg

 HPリニューアルが決まりました~
デザイナーさんkaiちゃんとWebデザイナーDaiさんの
 コラボ。素敵なHpが出来上がりました!!!
 
20日深夜(21日A.M.)〜22日にかけて
ホームページが一部使いづらくなりますので、
 どうぞよろしくお願いいたします。

 HPはhttp://espoir3n.petit.cc/

c0162653_174594.jpg



パン教室 Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

 新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
 メルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!



 レッスンは第一希望、第二希望記入くださると
 ご予約されやすいと思われます。
 
 レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。



Facebook始めました~ Espoir3n
takahasi ai です。


c0162653_179233.jpg

ただいま急上昇?!

応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  



c0162653_12255487.png





  
[PR]

by espoir3n | 2013-12-07 17:07 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/21057432
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 酵母ベーグル&パンドミーは、基...      年の終わりのご挨拶Espoir... >>