2013年 12月 01日
2013パーティブレッドはお肉がいっぱい.....
c0162653_1613764.jpg

 自家製酵母パン教室Espoir3nは埼玉県大宮駅徒歩7分に
 あります。

 本日21時レッスン募集がはじまります。

 自家製酵母基本パンレッスン&応用パンレッスン
 
 酵母シュトーレン&パネトーネレッスン
 酵母焼き菓子レッスン

c0162653_1614853.jpg

自家製パストラミをはさんだパーティーブレットが
焼き上がりました。

フルーツ&スパイス酵母で作るパンは
お肉と野菜の相性とピッタリ!

重ねて重ねてリボンで結んで
パーティーで盛り上がりましょ♪

このパンが学べるレッスンはMIX酵母パンレッスンです。
本日、21時より予約がはじまります。
冬でも失敗ない自家製酵母パンづくり!

みなさまのお越しをお待ちしています。

c0162653_1614266.jpg



 パン教室 Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

 新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
 メルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!



 レッスンは第一希望、第二希望記入くださると
 ご予約されやすいと思われます。
 
 レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。



Facebook始めました~ Espoir3n
takahasi ai です。


c0162653_179233.jpg

ただいま急上昇?!

応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  



c0162653_13201382.png





  
[PR]

by espoir3n | 2013-12-01 16:17 | 自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/21029156
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 2月デニッシュ酵母折り込み生地...      クリスマス料理レッスン「Veg... >>