2013年 11月 22日
ジンジャー酵素料理レッスンレポ*Veggyのチカラ
c0162653_13351961.jpg

 秋冬酵素料理レッスンは、免疫力UP!ジンジャー&ゆず酵素がメイン☆
 Espoir3n 「Veggyのチカラ」は酵素を使ったお料理レッスンです。

 いま話題の酵素。酵素って知ってますか?

 簡単にいうと、「元気とキレイを作るもと」なんです。

 いろんな食べ物に含まれているんです。でも、お料理をするときに失われやすいんですよ。
 
 その酵素を体の中に、酵素を失わないようにたくさん取り入れていくかを
 
 ご紹介していく五感を生かす料理レッスンです。
 
 
c0162653_1335293.jpg


  メニューは季節を意識した
  定番和食から洋食と中華、エスニックまで、
  下ごしらえの大切さ、料理の技、そしておいしく仕上げるコツなどが学べます。

c0162653_13353991.jpg




c0162653_13361537.jpg


   元気とキレイをテーマにお送りしてます。料理レッスンに、
   今注目の荏胡麻と大豆を使ってます。

   レッスンの最後はみなさまの酵素料理を中心に
   パーティをします。
    


 パン教室 Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

 新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
 メルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!



ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。



Facebook始めました~ Espoir3n
takahasi ai です。


c0162653_179233.jpg

ただいま急上昇?!

応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  




 
[PR]

by espoir3n | 2013-11-22 14:14 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/20993092
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 冬自家製酵母ぱんのコツ。デニッ...      豆乳を使ったナンと冬野菜カレー... >>